spacer.png, 0 kB
spacer.png, 0 kB
Главная страница arrow Категория1 arrow Такси в Щербинке
Е-мейл

  Такси в Щербинке! -

 Фиксированные, низкие цены.

  Нужно просто позвонить:

многоканальный:

+7(495)545-84-71 

 

 

Щербинка – Москва или нет?

Объявление на остановке м. Ясенево в 1996 году:
Автобус «№322» в г. Щербинку отменяется.
В связи с отсутствием дороги.

 Ну, вот мы и стали Москвой. УРА?
Всё новое как-то меняет привычно сложившиеся стереотипы. Одних это радует,  других – огорчает, так было, есть и будет.  Даже если бы мы строили рай на земле, обязательно нашлись бы люди, протестующие против этого.  Для того нашим  «власть имущим» гражданам и даны полномочия, чтобы они использовали их для решения важных для большинства жителей Москвы задач.
 Со слов господина Михаила Москвина-Тарханова, примерно 30 миллиардов рубликов выделено на финансирование развития присоединяемых к столице земель, а всего планируется выделить до 15 триллионов рублей. Согласитесь, сумма приличная. С такими деньгами не только «большую Москву», но и второй Нью-Йорк построить можно.   
 Деньги выделены, документы подписаны, вопросы заданы, ответы готовы. Вот только интересно было бы узнать судьбу огромного количества музеев, усадеб, исторически ценных строений, находящихся сейчас на территории «Большой Москвы».
Такой музей-усадьба есть и у нас в Щербинке.
 Остафьево! Загородная усадьба князя Вяземского П.А. , в которой двенадцать лет жил и творил Карамзин Н. М. Завсегдатаями были здесь известнейшие  люди того времени, в конце восемнадцатого века «Остафьево» выкупил Шереметев. С., при нём здесь выросла липовая аллея «Русский Парнас», были установлены  памятники: Пушкину, Карамзину, Жуковскому, Вяземским. Да, что тут говорить, достопримечательностей хватает в Подмосковье.
 Много вопросов возникает в связи с «переквалификацией» нашего городка, но как всегда на протяжении многих и многих лет, будем надеяться на лучшее, а ждать худшего.
  "Бог даст", и мы доживём до хороших дорог с ровным асфальтом, а не с неизвестно кем сконструированными «лежачими полицейскими»,  неимоверной высоты.
  Хочется надеяться и на то, что будет  организовано движение общественного транспорта нужным образом.
 Исчезнет,  всем до боли в печёнке надоевший переезд.
 Службу
такси в Щербинке  мы, организовали. Хотелось бы ещё, что бы не мешали нам работать. Ведь по сравнению с «бомбилами», которые приезжают за «длинным рублём» в столицу, мы не обдирам своих клиентов и всегда возвращаем вещи, оставленные в спешке, которая всегда присутствует у людей собравшихся в дорогу.
«То, что было, видели. То, что будет, поглядим»!


 

 

 

<Предыдущая   След.>
spacer.png, 0 kB
Откуда Вы о нас узнали?
  
На сайте 3 гостей
spacer.png, 0 kB
spacer.png, 0 kB
spacer.png, 0 kB
Rambler's Top100