spacer.png, 0 kB
spacer.png, 0 kB
Главная страница arrow Категория1 arrow Такси в Бутово

Такси в Бутово.

Фиксированные, низкие цены. Хорошие машины. Вежливые водители.

многоканальный:

+7(495)545-84-71


 

 Сказка про "Ноев Ковчег" в Бутово.

sos na

На перекрёстке, - Богучарской улицы и Богучарского переулка...

Вы подумали, что это начало сказки?
Поспешу Вас разочаровать, в самой, что не на есть, суровой реальности. Где же это? Да, всё там же, в «Южном Бутово».
Ещё не потухли костры, тех сражений, за собственность, ну и "не очень собственность" в «Южном Бутово», поэтому помнят люди и не нужно рассказывать какая война, тогда развернулась. Скажем прямо, против Власти не попрёшь! Исчезла с лица земли деревня Бутово. Да, только не всё так просто в этой жизни. Место чуду всегда найдётся.
 В "прямо скажем, не очень густом лесу", среди дубов колдунов, притаилась улочка Богучарская, а перпендикулярно ей, 1-й Богучарский пер. Каким образом выжили эти улочки в той войне? Вопрос сложный, наверное, название спасло. Боится ещё народ "Создателя", да и очень хорошо. Но чудо не в этом.
 Настоящее чудо, заключается в другом. Ведь недаром, говорят люди, что у каждого человека в жизни есть свой "Ноев ковчег", у меня, например буквы на номере машины - "ОхххЕВ", так и эта улица, стала многим людям и животным, тем самым спасательным островком среди, бушующего океана "Королевства кривых".
 Не делятся там люди, не по национальностям, не по статусу, да не почему не делятся. К примеру: в одном из домов на этой улице, хоть он и принадлежит москвичам, живут: две семьи из Грузии, семья из Узбекистана, семья из Курска и семья из Липецкой области. Вместе с ними живут кошки, собаки, кролики, даже один голубь. Чем не "Ноев ковчег".
 Очень хорошо, что остались ещё такие места в Москве, куда можно выйти прогуляться с ребёнком, подышать свежим воздухом, тем более и прудик с уточками так же имеется. Иногда создаётся впечатление, что забыли власти про этот уголок Бутова, не видят они его. И не убрано там, и "бомжи" в лесу, и живут неизвестно кто, но вот почему то хочется, что бы подольше не вспоминали они про него. Почему?  


<Предыдущая   След.>
spacer.png, 0 kB
Откуда Вы о нас узнали?
  
На сайте 23 гостей
spacer.png, 0 kB
spacer.png, 0 kB
spacer.png, 0 kB
Rambler's Top100